Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Seal Online Private Entertainment Seal
Thu Sep 01, 2011 4:36 am by maulsays

» STRONG DRAGON SEAL
Sat Jul 09, 2011 8:49 am by maulsays

» HACK your gamecenter...
Fri Mar 13, 2009 9:54 am by ongky

» SEAL ONLINE HERE
Fri Mar 06, 2009 10:59 pm by mahar

» buat para bassist ^^
Fri Mar 06, 2009 6:56 pm by ongky

» KENTUT itu punya ARTI unsur2 apa gitu lah...
Fri Mar 06, 2009 6:54 pm by ongky

» ulang tahun
Fri Mar 06, 2009 6:52 pm by ongky

» intermezo...[lucu gak?]
Fri Mar 06, 2009 6:51 pm by ongky

» Musik ihoy... disini tampatnya share tentang musik...
Wed Mar 04, 2009 11:03 pm by BalunK

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 23 pada Wed Jun 26, 2013 10:19 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of VGA on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of VGA on your social bookmarking website


Need info for fix this forum

Go down

Need info for fix this forum

Post by mahar on Tue Jan 27, 2009 6:21 pm

Gini teman2...

karena ini forum baru , dan masi belum sempurna dan akan selalu mengalami perubahan sesuai dengan kemampuan saya pada khususnya ...

mohon :

1. Berikan saran bagaimana dan akan di kemanakan arah forum ini

2. Jika ada forum yang kalian di bisa membuat tread atau reply (untuk member), kecuali forum Gamersvga, karena meman hanya untuk rule dan announcement jadi saya closed, Bisa PM saya atau moderator terdekat, agar bisa langsung di fix.

3. Mohon untuk tidak OOT (Out of the topik) yang terlalu menyimpang agar forum kita ini terlihat serius dan rapi.

4. Jangan membiasakan Junk, Doble post, Tripel post, atau Memancing flame disini karena forum ini bersifat kekeluargaan bukan untuk saling adu argument yang gak perlu

5.Kita membebaskan semua bahan diskusi disini tapi staff forum tidak bertanggung jawab dari akibat bahan diskusi yang di lakukan


Forum akan selalu di perbaharui sesuai dengan kebutuhan forum

Best regards



Webdeveloper

_________________
still learn about all

Spoiler:
Sorry if there is one that is wrong with I said, I only a newbie who want to learn about all

avatar
mahar
Admin
Admin

Jumlah posting : 234
Age : 30
Lokasi : pekalongan
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user http://www.mahardhika.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by BalunK on Tue Jan 27, 2009 6:24 pm

sip2 kk webdev... bounce

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by mahar on Tue Jan 27, 2009 6:30 pm

Gini ... Biat ga Keliatan Umbrus .. kita spesikasikan ... Moderator nya ... Jadi kerjaannya biar ga begitu repot...

Sekarang Pilih Maw megang apa aja ... wokee broow ... semangat..

Nick :

Moderator untuk forum :

Alasan :

_________________
still learn about all

Spoiler:
Sorry if there is one that is wrong with I said, I only a newbie who want to learn about all

avatar
mahar
Admin
Admin

Jumlah posting : 234
Age : 30
Lokasi : pekalongan
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user http://www.mahardhika.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by BalunK on Tue Jan 27, 2009 6:42 pm

Nick : BalunK

Mod untuk Forum : Hobby

Alasan : asik aja om ngurusin komputer... coz bisanya compi sama game aja sih ~_~

lol!

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by mahar on Tue Jan 27, 2009 6:44 pm

OK segera di proses... karena masi sepi ... masi bole menambah beberapa kategori forum lagi ...

ayo silahkan tandukk .... wkkowkwokwokw

Kira2 seminggu lagi biar ramean dikit forumnya .. jadi bisa keliatan sapa aja yang mau ngisi ...

_________________
still learn about all

Spoiler:
Sorry if there is one that is wrong with I said, I only a newbie who want to learn about all

avatar
mahar
Admin
Admin

Jumlah posting : 234
Age : 30
Lokasi : pekalongan
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user http://www.mahardhika.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by BalunK on Tue Jan 27, 2009 6:49 pm

ummm apa ya...

community sama hobby aja kali ya?

jadi tugasnya ga banyak2... wkwkkakwkawkawk...

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by mahar on Wed Jan 28, 2009 12:31 pm

Ok tetep kasi saran lagi ya enaknya di gimanain forumnya .. dan mau ke arah mana, terus clasifikasi cateogrinya yang belum rapi silahkan PM,

Secepatnya akan di rapikan

thnx

_________________
still learn about all

Spoiler:
Sorry if there is one that is wrong with I said, I only a newbie who want to learn about all

avatar
mahar
Admin
Admin

Jumlah posting : 234
Age : 30
Lokasi : pekalongan
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user http://www.mahardhika.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by BalunK on Wed Jan 28, 2009 5:58 pm

ummmm... kayaknya... ini sih saran aja...


1. bussiness lounge...
2. seperti kata hendra, game semuanya dipisah...
3. mumpung kamu bisa Dota, start topik har di forum... kayak hero yang paling hhebat... ntar kan ada yang mbalesi... wkwkkwkwkwkw...

gimana?

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by BalunK on Thu Jan 29, 2009 9:03 am

ada saran lagi har...

kasi thread...

ummm...



ummm...




ummm...




Tunjukin foto pasangan kamu disini... akakakakakakakakakakak...


itung2 ben pada bisa ketawa2...


wkwkwkwkkwkwkw...

lol! lol! lol!

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by mahar on Sun Feb 01, 2009 7:08 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz nek itu si kamu buat sendiri aja tread nya di galerry ....

SAPA MAU ISI CORNER??????? Question Question Question Question Question

_________________
still learn about all

Spoiler:
Sorry if there is one that is wrong with I said, I only a newbie who want to learn about all

avatar
mahar
Admin
Admin

Jumlah posting : 234
Age : 30
Lokasi : pekalongan
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user http://www.mahardhika.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by ongky on Wed Mar 04, 2009 9:30 pm

wah..............sepi forumya bang...


para momod kemana neh........???

_________________
cring cring cring cring cring cring cring cring
avatar
ongky
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 119
Age : 25
Lokasi : behind you..
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by BalunK on Wed Mar 04, 2009 10:59 pm

gini aja... kalau punya temen gamers, masukin aja dia ke forum... ini aku masih ngajak anak2 nemes... tenang aja... awkakwkawkawkkaw...

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Need info for fix this forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik