Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Seal Online Private Entertainment Seal
Thu Sep 01, 2011 4:36 am by maulsays

» STRONG DRAGON SEAL
Sat Jul 09, 2011 8:49 am by maulsays

» HACK your gamecenter...
Fri Mar 13, 2009 9:54 am by ongky

» SEAL ONLINE HERE
Fri Mar 06, 2009 10:59 pm by mahar

» buat para bassist ^^
Fri Mar 06, 2009 6:56 pm by ongky

» KENTUT itu punya ARTI unsur2 apa gitu lah...
Fri Mar 06, 2009 6:54 pm by ongky

» ulang tahun
Fri Mar 06, 2009 6:52 pm by ongky

» intermezo...[lucu gak?]
Fri Mar 06, 2009 6:51 pm by ongky

» Musik ihoy... disini tampatnya share tentang musik...
Wed Mar 04, 2009 11:03 pm by BalunK

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 23 pada Wed Jun 26, 2013 10:19 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of VGA on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of VGA on your social bookmarking website


Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Go down

Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by Evanescane on Sun Feb 01, 2009 1:09 am

Gw paling suka tidur,klu udh tidur lupa ama makan palagi game,,

hikz masa nda ada yg hobby tidur,,,
avatar
Evanescane
newbie
newbie

Jumlah posting : 12
Age : 26
Lokasi : Pexal City
Registration date : 01.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by ongky on Sun Feb 01, 2009 5:34 pm

Menurut pendapat saya yg sy dngr dr tmn dan ortu sy, kebanyakan tidur ga bagus
karena otak kita yg seharusna melakukan aktifitas tetapi tidak, dan dapat
memperlambat kinerja pikiran kita..
Tidur boleh tetapi sesuai dgn prosuder..
<<<<BACA

Sleep Sleep Sleep

_________________
cring cring cring cring cring cring cring cring
avatar
ongky
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 119
Age : 25
Lokasi : behind you..
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by BalunK on Mon Feb 02, 2009 10:45 pm

bukan gitu....

tidur itu adalah...

saat dimana pikiran kita tenang dari stress
dimana saat kita bermimpi ketemu cewe cakep
dan dimana saat kita berkhayal tentang impian2 kita

nah... jadi mari ramai2 kita tidur... wkwkwkwkw...


lol! lol! lol!

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by die-noobz on Wed Feb 04, 2009 4:58 am

wkakakaak klo tidur ama cewe mah enak klo tidur ama sejenis apa lagi ama cwo ga enak bgt dah.... /GG
wakakakaka
najessss.........
mendingan maen Game dari pada tidur ga terlalu enak...
n ga nambah wawasan surfing internet banyak2 jgn tidur banyak2 ntar jadi bebel loh otaknya n leher bisa sakit
avatar
die-noobz
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 14
Registration date : 01.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by BalunK on Wed Feb 04, 2009 3:59 pm

die-noobz wrote:wkakakaak klo tidur ama cewe mah enak


bused dah ni anak.... tapi emang beneran enak gitu loh... akwkawkakwkawk...

lol! lol! lol!

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by die-noobz on Thu Feb 05, 2009 4:12 pm

@atas
maksudnya apaan tuh kaga ngerti Laughing
avatar
die-noobz
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 14
Registration date : 01.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by BalunK on Thu Feb 05, 2009 4:36 pm

waduhhh... Quotenya masih ga bisa yah... hiks... ga bisa Qoute deh.. hahaha...

cyclops

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by ongky on Thu Feb 12, 2009 10:56 pm

makanya klo mo quote kasi warna merah tulisana biar kaga putih duank....zezet nih om balunk.....

nah... jadi mari ramai2 kita tidur... wkwkwkwkw...


kaga mau gw tidur sama kamu .....hiiiiiiiiii

_________________
cring cring cring cring cring cring cring cring
avatar
ongky
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 119
Age : 25
Lokasi : behind you..
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by mahar on Tue Feb 17, 2009 9:28 pm

suda bisa kan quotenya ..

_________________
still learn about all

Spoiler:
Sorry if there is one that is wrong with I said, I only a newbie who want to learn about all

avatar
mahar
Admin
Admin

Jumlah posting : 234
Age : 30
Lokasi : pekalongan
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user http://www.mahardhika.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by gunawan on Tue Feb 17, 2009 10:43 pm

kk quote thu paan ???????????/
aku ga tau ni.....
Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
gunawan
newbie
newbie

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : pekalongan
Registration date : 27.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by ongky on Tue Feb 17, 2009 11:07 pm

sudah bisa kok...wakkawkaw padahal om admin cuma ganti background yang buat nulis jadi item doank ya...??

awkawkawkkaw

kk quote thu paan ???????????/

tulisan yang ada d kotak...kamu juga isa gunain cari aja tombol quote di menu bar waktu mau reply.... rabbit rabbit rabbit

_________________
cring cring cring cring cring cring cring cring
avatar
ongky
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 119
Age : 25
Lokasi : behind you..
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by gunawan on Tue Feb 17, 2009 11:52 pm

o0o.........
makasih kk.......
avatar
gunawan
newbie
newbie

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : pekalongan
Registration date : 27.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hobi tidur kenapa tidak adda :( :(

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik