Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Seal Online Private Entertainment Seal
Thu Sep 01, 2011 4:36 am by maulsays

» STRONG DRAGON SEAL
Sat Jul 09, 2011 8:49 am by maulsays

» HACK your gamecenter...
Fri Mar 13, 2009 9:54 am by ongky

» SEAL ONLINE HERE
Fri Mar 06, 2009 10:59 pm by mahar

» buat para bassist ^^
Fri Mar 06, 2009 6:56 pm by ongky

» KENTUT itu punya ARTI unsur2 apa gitu lah...
Fri Mar 06, 2009 6:54 pm by ongky

» ulang tahun
Fri Mar 06, 2009 6:52 pm by ongky

» intermezo...[lucu gak?]
Fri Mar 06, 2009 6:51 pm by ongky

» Musik ihoy... disini tampatnya share tentang musik...
Wed Mar 04, 2009 11:03 pm by BalunK

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 23 pada Wed Jun 26, 2013 10:19 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of VGA on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of VGA on your social bookmarking website


perbedaan cowok di mata cewek

Go down

perbedaan cowok di mata cewek

Post by gunawan on Tue Feb 10, 2009 12:03 pm

mau tau ga bedanya antara cowok jelek dan cowok ganteng dimata para wanita, pasti penasaran kan, arikel ini saya ambil dari blog pribadi saya di http://lelakibuaya.blogspot.com , Buat yang merasa dirinya cowok jelek jangan tersinggung di artikel ini juga ada Tips buat kamu yang bermuka jelek Kalo cowok ganteng baca artikel ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu berkata "life is beautifull" kalo cowok jelek baca artilkel ini Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya "HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!" Cuma buat intermezzo aja jangan dianggap serius ya... hehehe... baca selengkapnya artikel ini

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek2 bilang: woow, cool banget...
kalo cowok jelek pendiam
cewek2 bilang: ih kuper banget...

kalo cowok ganteng jomblo
cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek2 bilang: sudah jelas...kagak laku...

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek2 bilang: nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek2 bilang: pantes...tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman
cewek2 bilang: wuih jantan...kayak di filem2
kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman
cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia...

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek2 bilang: klop...serasi banget...
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek2 bilang: pasti main dukun...

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek2 bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)...kaciaaan deh lo.....

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek2 bilang: emang PeRsIsSss bule sih...
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek2 bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi...

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek2 bilang: matching...keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek2 bilang: mas, majikannya mana?...

kalo cowok ganteng males difoto
cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas...bikin lemas...
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat...

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek2 bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu...

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok2 jelek bersedih hati
cewek2 bilang: cengeng amat!!...laki-laki bukan sih?

Kalo cowok ganteng baca blog ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu berkata "life is beautifull"
kalo cowok jelek baca blog ini Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya "HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"

Tips untuk anda yang merasa jelek:

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur gak ketolong lagi...

LIKE FATHER LIKE SON (suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan...heheee...

THE TRUTH IS OUT THERE (yang bener boleh keluar)
kalo orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar...

DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER (jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya...

THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE (orang di sebelah kanan, salah tempat...)
cakep jelek itu lingkungan, misalnya anda di sini jelek, tetapi di afrika sana anda bisa paling ganteng.....

LOVE IS BLIND (pacarilah orang buta)
cinta tidak memandang cakep atau jelek...gak percaya? ?
tanyakan hal ini sama orang jelek...

kalau anda membaca tips ini sampai selesai,
berarti... anda memang merasa jelek...

kalau anda sendiri merasa jelek,
apalagi orang lain yang melihat anda...

Memang cakep itu relatif..
tapi kalau jelek itu MUTLAK..!!! hwakakakakakaaa......
avatar
gunawan
newbie
newbie

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : pekalongan
Registration date : 27.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan cowok di mata cewek

Post by mahar on Sat Feb 14, 2009 12:00 pm

hahaha... klo aku si mending jadi cowo pinter dari pada cowo ganteng atau jelek ... jadi mo ganteng apa jelek .. klo pinter pasti temennya banyak ... hahaha

_________________
still learn about all

Spoiler:
Sorry if there is one that is wrong with I said, I only a newbie who want to learn about all

avatar
mahar
Admin
Admin

Jumlah posting : 234
Age : 30
Lokasi : pekalongan
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user http://www.mahardhika.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan cowok di mata cewek

Post by gunawan on Tue Feb 17, 2009 9:48 am

bukan hanya temen yang banyak tapi juga banyak ewek yang antri kk......
dah da contoh nya kok...........
kalo ga percaya tanya ja ma kk moszes.....

hehehehheheh..........


ya ga kk moszes????????????
avatar
gunawan
newbie
newbie

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : pekalongan
Registration date : 27.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan cowok di mata cewek

Post by mahar on Tue Feb 17, 2009 9:21 pm

hmmm..., hahha bener sekali .. sekarang klo ilmu kita banyak jelas banyak orang yang mencari kita ... karena orang pintar itu dari dulu selalu di butuhkan siapa saja ... jadi .. otomatis mau gak mau temennya juga bnyak ... tiinggal increase skill gimana cara mencari perhatian dari wanita.. wkwkkw ... bisa lah .. asal sering gagal saja .. wkwkw

_________________
still learn about all

Spoiler:
Sorry if there is one that is wrong with I said, I only a newbie who want to learn about all

avatar
mahar
Admin
Admin

Jumlah posting : 234
Age : 30
Lokasi : pekalongan
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user http://www.mahardhika.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan cowok di mata cewek

Post by gunawan on Tue Feb 17, 2009 10:30 pm

ga kita cari perhatian ntar juga datang sendiri wanita nya.........
semua hal ga mngkn llangsung jadi kk pasti mulai dari awal alias mulai mulai dari nol dulu.......
waktu pertama mulai pun kita pasti gagal dulu ga mngkn langsung jadi.........
contoh nya ja dlu kita kecil ga bs apa2 tapi sekarang kita dah bisa semua yang waktu kecil kita ga bisa lakuin.......
hehehheh........
avatar
gunawan
newbie
newbie

Jumlah posting : 42
Age : 28
Lokasi : pekalongan
Registration date : 27.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan cowok di mata cewek

Post by mahar on Sat Feb 21, 2009 7:53 pm

banyak 2 mengalami kegagalan agar bisa mendapat hasil yang lebih baik

_________________
still learn about all

Spoiler:
Sorry if there is one that is wrong with I said, I only a newbie who want to learn about all

avatar
mahar
Admin
Admin

Jumlah posting : 234
Age : 30
Lokasi : pekalongan
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user http://www.mahardhika.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan cowok di mata cewek

Post by ongky on Wed Feb 25, 2009 11:26 pm

kegagalan itu keberhasilan yang tertunda...

tapi klo bisa keberhasilan itu jangan d tunda ya...

awawkkawkwa

_________________
cring cring cring cring cring cring cring cring
avatar
ongky
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 119
Age : 25
Lokasi : behind you..
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan cowok di mata cewek

Post by BalunK on Sat Feb 28, 2009 11:03 am

kalau saiaaaaaaaaaaa...




udah ganteng....
baek....
suka menabung....
berbakti sama orang tua....
pintar...
tekun....
perhatian....
ga sombong....
keren....
banyak cewe yang suka...
dewa dalam game...
PD yang ga terlalu tinggi...
nggak narsis...

uwoh... masi banyak... akwkakwkawkaw... eittttt... dilarang iri yah kalian semua... akwkawkakwkakw...

_________________
Vision Is The Art Of Seeing Things Invinsible


Janganlah pernah menyerah dengan apa yang anda hadapi...
karena itu semua adalah jalan hidup anda...



The 1 St Specialist.


avatar
BalunK
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 252
Age : 26
Lokasi : V-Kalz
Registration date : 24.01.09

Lihat profil user http://balunkz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan cowok di mata cewek

Post by ongky on Wed Mar 04, 2009 9:16 pm

udah ganteng....
baek....
suka menabung....
berbakti sama orang tua....
pintar...
tekun....
perhatian....
ga sombong....
keren....
banyak cewe yang suka...
dewa dalam game...
PD yang ga terlalu tinggi...
nggak narsis...

fitnah itu lebih kejam dari pada pembunuhan om ...awkawkkawkawawkawkawkkwakwakwakawkwak

_________________
cring cring cring cring cring cring cring cring
avatar
ongky
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 119
Age : 25
Lokasi : behind you..
Registration date : 26.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan cowok di mata cewek

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik